☺️
私なら量を増やして様子を見ます🌼
Na
2時間であげたりもしていました😊欲しがるなら、あげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今のミルクの質は良いので3時間あけなくても、母乳と同じで赤ちゃんが欲しがるときにあげて良いと聞きましたよ😳
☺️
私なら量を増やして様子を見ます🌼
Na
2時間であげたりもしていました😊欲しがるなら、あげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今のミルクの質は良いので3時間あけなくても、母乳と同じで赤ちゃんが欲しがるときにあげて良いと聞きましたよ😳
「完ミ」に関する質問
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
3ヶ月 娘 母に笑わない 3ヶ月になる娘がいます。2ヶ月に入る前頃まで私に向かって笑ったりおはようと朝声かけると「おあ...お」ニコー!と反応してくれていたのですが、2ヶ月の半ばに引越しして以来私に笑わないしおは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント