☺️
私なら量を増やして様子を見ます🌼
Na
2時間であげたりもしていました😊欲しがるなら、あげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今のミルクの質は良いので3時間あけなくても、母乳と同じで赤ちゃんが欲しがるときにあげて良いと聞きましたよ😳
☺️
私なら量を増やして様子を見ます🌼
Na
2時間であげたりもしていました😊欲しがるなら、あげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今のミルクの質は良いので3時間あけなくても、母乳と同じで赤ちゃんが欲しがるときにあげて良いと聞きましたよ😳
「泣く」に関する質問
せっかくびっくりドンキー来たのに息子が配膳猫ロボットにギャン泣きで店内で食べれず…。 泣く泣くテイクアウト😭😭 もーーーーー😭😭😭😭‼️‼️‼️ 旦那も「無理でしょ」とか言ってさっさと息子連れて外出ちゃうしほんっとやだ。
夫と9ヶ月の娘が2人でお留守番の時に 泣かなかった?騒がなかった?と聞いたら全くそんなことはなかったと言われ 私と2人っきりの時はわんわん泣くし、すごく騒いで やることもなかなか進まないのに… え、嫌われてる?娘…
生後3ヶ月、(もうすぐ4ヶ月)完母です。 遊び飲みが始まって、片乳5分づつの計10分しか飲みまなくなりました😭 片乳で終わる時もあります。 授乳回数は5~8回で、間隔が2~3時間ちょいであげてます。 ミルクだと飲むのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント