※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
お出かけ

航空券についてわかる方お願いします連休の飛行機を予約したいのですが…

航空券についてわかる方お願いします

連休の飛行機を予約したいのですが、登録が6人までとどのサイトも書いてありました

大人5人と3歳と1歳です。
3歳は席が必要なようなので大人5人子供1人で探して予約しようとしているのですが、当日受付で膝の上に乗せる一歳を追加で言うというのはできるのでしょうか?

6人に収まるよう大人3人と大人2人子供2人などわけて予約すべきなのでしょうか?

コメント

ななせ

子ども用の酸素マスクの設置が必要になるので当日に言うのは不可能なのではないかなと思います🤔

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    当日だと不可能なんですね😭
    ありがとうございます。

• 6月21日
ザト

ANAとかJALですか?
大人5名と小人1名で予約して、後日電話で1歳のお子さんがいることと、どの席の人の膝上に1歳のお子さんが座るかあらかじめ伝えておけば大丈夫ですよ✨

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    会社によって違うんですね!
    ちなみに予約しようとしていたところはジェットスターとかでした🥺
    電話で確認してみようと思います!ありがとうございます😭😭

• 6月21日