航空券の予約についてお伺いします。大人5人と子供2人の計7人で予約したいのですが、1歳の子供を膝の上に乗せる場合、当日追加できますか?また、6人に収めるために予約方法はどうすれば良いでしょうか。
航空券についてわかる方お願いします
連休の飛行機を予約したいのですが、登録が6人までとどのサイトも書いてありました
大人5人と3歳と1歳です。
3歳は席が必要なようなので大人5人子供1人で探して予約しようとしているのですが、当日受付で膝の上に乗せる一歳を追加で言うというのはできるのでしょうか?
6人に収まるよう大人3人と大人2人子供2人などわけて予約すべきなのでしょうか?
- ミミ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ななせ
子ども用の酸素マスクの設置が必要になるので当日に言うのは不可能なのではないかなと思います🤔

ザト
ANAとかJALですか?
大人5名と小人1名で予約して、後日電話で1歳のお子さんがいることと、どの席の人の膝上に1歳のお子さんが座るかあらかじめ伝えておけば大丈夫ですよ✨
-
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
会社によって違うんですね!
ちなみに予約しようとしていたところはジェットスターとかでした🥺
電話で確認してみようと思います!ありがとうございます😭😭- 6月21日
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
当日だと不可能なんですね😭
ありがとうございます。