妊活 人工受精後、黄体ホルモンのメドロキシプロゲステンを服用してる方いま… 人工受精後、黄体ホルモンのメドロキシプロゲステンを服用してる方いますか?? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 黄体ホルモン 服 人工受精 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活してた頃服薬してました! 6月20日 はじめてのママリ🔰 警告ですか!? ホルモン剤だからどうしても怖いことも書いてありますよね💦 心配ならしっかり主治医に相談した方が良いですよ‼︎💕 6月20日 ママリ お返事ありがとうございます!なにげに調べたらメドロキシプロゲステロン警告って出てきたので怖くなって、、 これ服用初めてじゃないのですが、調べたら不安になりました、。 6月20日 ママリ そうですよね。明日聞いてきます!!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
警告ですか!?
ホルモン剤だからどうしても怖いことも書いてありますよね💦
心配ならしっかり主治医に相談した方が良いですよ‼︎💕
ママリ
お返事ありがとうございます!なにげに調べたらメドロキシプロゲステロン警告って出てきたので怖くなって、、
これ服用初めてじゃないのですが、調べたら不安になりました、。
ママリ
そうですよね。明日聞いてきます!!!