子育て・グッズ 七五三で撮影は着物きましたが歩きにくいし脱ぎ着大変なので参拝当日は… 七五三で撮影は着物きましたが歩きにくいし脱ぎ着大変なので参拝当日はスーツでいいやと思いました。 大人スーツで行った人行く人、子供のはどうしますか?この日のためだけにスーツぽいの買いますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り スーツ 七五三 着物 撮影 はる(8歳) コメント ママ 上の子の5歳の時は大人も子どももスーツで行きました😊 下の子の3歳の時は下の子だけ和装、あとの3人はスーツで行きました😊 私は入園式などで着れるセレモニースーツ着ました。 6月20日 はる 子供のスーツはどうされましたか?買いましたか? 6月20日 ママ リサイクルショップで買いました😁 6月20日 はる なるほど、ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
子供のスーツはどうされましたか?買いましたか?
ママ
リサイクルショップで買いました😁
はる
なるほど、ありがとうございます!