ままり
子供ってみんなそんな感じじゃないですか?😳
病院って考えなかったです!!

ママリ
うちの娘も幼稚園帰ってくるとシャワー浴びたみたいになってますが、病院までは考えたことないです😳
汗がすごく臭うとかだったら考えますが、そうではないので子供だし様子見してます!

まめめ♫
うちの息子もとっても汗っかきです!
本当にシャワー浴びたみたいになりますよね😂
こういうものだと思って特に気にしてませんでした😄
ままり
子供ってみんなそんな感じじゃないですか?😳
病院って考えなかったです!!
ママリ
うちの娘も幼稚園帰ってくるとシャワー浴びたみたいになってますが、病院までは考えたことないです😳
汗がすごく臭うとかだったら考えますが、そうではないので子供だし様子見してます!
まめめ♫
うちの息子もとっても汗っかきです!
本当にシャワー浴びたみたいになりますよね😂
こういうものだと思って特に気にしてませんでした😄
「3歳」に関する質問
先日、ショッピングモールで私はベビーカーに赤ちゃん乗せて買い物していました。 すると2〜3歳くらいの男の子が来て、「押したい!」とベビーカーを掴んできました。 ママさんはあたふたしてましたが、私は時間もあった…
みなさん3人目、何歳で産みましたか…? 何歳までに産んでおけばよかったー!や、何歳で産んだけど全然余裕だよ!など経験談欲しいです🥺 現在30歳、夫も30歳の夫婦です。 27歳で1人目、30歳で2人目産んでいて、もう1人…
野菜嫌いのお子さんをお持ちの方励ましてほしいです😭 3歳と1歳の子どもがいますが野菜を食べてくれなさすぎてもうご飯作るのもあげるのも嫌です😭 食べなくても問題なく大きくなったよ!やおすすめの料理教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント