コメント
はじめてのママリ🔰
売ってますよー🙆♀️
夏用は基本ガーゼタイプですね☺️
はじめてのママリ🔰
売ってますよー🙆♀️
夏用は基本ガーゼタイプですね☺️
「大泣き」に関する質問
お空に行った赤ちゃんへ 妊娠11週で稽留流産になり、12週になる日に手術を待たずに自然に出てきてくれて、先程お別れをしてきました。 ママリもこれで暫くお休みになるかもですが せっかくなので色々な思いをここに残し…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 日中なかなか寝られないようで、寝るまでに時間がかかったり、睡眠が浅くてすぐ起きてしまったりします😭 その度にお腹が空いているようで大泣きするため、授乳してしまっています。 ほぼ…
幼稚園児同士の喧嘩って長引かないですか? 私が気にしすぎなのかやっぱり私がおかしいのか分からないです。 年長同士の相手男、私の子は女です。 相手の子が私の娘に 「君だけこっち来ないで!バリア!もっと遠く行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
今でも6層ガーゼなんですが、違いありますかね❓💦
はじめてのママリ🔰
エアコン付けてるなら6重ガーゼでもいいと思います!
付けてないならダブルガーゼとかがいいと思いますよ!
6重ガーゼはガーゼが6重になってるのでダブルガーゼより4枚生地が多いです!
ともも
まだつけてないんです😵💫
寝る前から結構汗もかいてるし朝起きたときはスリーパーが汗臭くて(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
冷房つけてあげた方がいいかもですね😣
ともも
ありがとうございます。
エアコンがついたときに結局6重ガーゼで大丈夫そうなら買わないままでいます○