子育て・グッズ 楽天で夏用のスリーパーは売っていますか?薄いのがあれば購入したいです。 夏用のスリーパーって楽天で売ってますか? 調べてはみたものの、夏用?って思ってしまって購入していません。 いまだに長袖パジャマ、スリーパーを着たがるので薄いのがあるなら購入したいです。 スリーパー着ないだけで大泣きで寝る前にイライラしてます💀 最終更新:2022年6月22日 お気に入り パジャマ スリーパー 大泣き 楽天 ともも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 売ってますよー🙆♀️ 夏用は基本ガーゼタイプですね☺️ 6月20日 ともも 今でも6層ガーゼなんですが、違いありますかね❓💦 6月20日 ともも まだつけてないんです😵💫 寝る前から結構汗もかいてるし朝起きたときはスリーパーが汗臭くて(T ^ T) 6月20日 ともも ありがとうございます。 エアコンがついたときに結局6重ガーゼで大丈夫そうなら買わないままでいます○ 6月22日 はじめてのママリ🔰 エアコン付けてるなら6重ガーゼでもいいと思います! 付けてないならダブルガーゼとかがいいと思いますよ! 6重ガーゼはガーゼが6重になってるのでダブルガーゼより4枚生地が多いです! 6月20日 はじめてのママリ🔰 冷房つけてあげた方がいいかもですね😣 6月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
今でも6層ガーゼなんですが、違いありますかね❓💦
ともも
まだつけてないんです😵💫
寝る前から結構汗もかいてるし朝起きたときはスリーパーが汗臭くて(T ^ T)
ともも
ありがとうございます。
エアコンがついたときに結局6重ガーゼで大丈夫そうなら買わないままでいます○
はじめてのママリ🔰
エアコン付けてるなら6重ガーゼでもいいと思います!
付けてないならダブルガーゼとかがいいと思いますよ!
6重ガーゼはガーゼが6重になってるのでダブルガーゼより4枚生地が多いです!
はじめてのママリ🔰
冷房つけてあげた方がいいかもですね😣