妊活中で不妊治療を行っています。群馬県高崎市のセキールレディースク…
妊活中で不妊治療を行っています。
群馬県高崎市のセキールレディースクリニックに通われている方いますか?お話ししたいです😊✨
- はじめてのママリ🔰
ひびちょふ
人工授精までですが通っています。
妊活中で不妊治療を行っています。
群馬県高崎市のセキールレディースクリニックに通われている方いますか?お話ししたいです😊✨
ひびちょふ
人工授精までですが通っています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の症状についてです。 5週に入ったばかりです。 たまに生理痛のような痛みがあります。軽い痛み、重い痛みがあり、子宮が大きくなってるから痛むこともあると調べたら出るのですが、流産しかけてないか不安です。…
男の子の名前で 暖(だん)善(ぜん)晴(はる)凛(りん)律(りつ) 湊(みなと)心(こころ)樹(いつき) だとどれがいいと思いますか?😊 ちなみに男の子の双子予定です✨ 上に女の子が2人いて、2人とも漢字一文字の名前なので漢字一…
後陣痛ってどんな痛みですか? またいつからありますか? 💩したいような痛みがあるのですが 酸化マグネシウム処方されて飲んだからですかね? おしりの穴が痛いのは会陰切開ですよね🙂↕️?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント