妊活 生理前に胸の張りがあれば無排卵ではなく排卵していますか?排卵検査薬や… 生理前に胸の張りがあれば無排卵ではなく排卵していますか?? 排卵検査薬や基礎体温はつけておらず、 5月4日が排卵予定日(ルナルナ)で3日〜6日極小量おりものシートで収まる出血があったので排卵出血かと思い、 7日には排卵後のようなベタおりが出てました。 生理予定日が19日でしたが生理がまだのため排卵がずれていたのでしょうか? 胸の痛みは17日から本日20日も変わりなく続いてます🥲 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 おりものシート 生理前 無排卵 排卵出血 ルナルナ A コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント