子育て・グッズ 金沢市の保育園やこども園で、教職員研修や行事準備のためにお休みが必要か教えてください。お盆以外にも協力日があるか知りたいです。 石川県金沢市にお住まいの方教えてください。 保育園やこども園(保育認定)で、 教職員研修や行事準備のため、 その日はできるかぎりお休みしてくださいと 言われることはありますか? お盆の協力日は多くの園であると思うのですが、 それ以外にもあるかどうか教えていただいたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 保育園 行事 こども園 石川県 金沢市 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう理由ではないですが、土曜日は職員が少ないのでなるべくお休みしてくださいと言われていました💦 最初は遠慮してましたが、仕事なので今は普通に預けてます📛 6月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 土曜日は事前申請が必要なところが多いイメージです💦 なるべくお休みしてくださいと言われても、仕事がある以上はお願いせざるをえないですよね😓 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
土曜日は事前申請が必要なところが多いイメージです💦
なるべくお休みしてくださいと言われても、仕事がある以上はお願いせざるをえないですよね😓