家事・料理 あーやってしまった💦ほうれん草はおひたしのほうが好きなのですが今日本… あーやってしまった💦 ほうれん草はおひたしのほうが好きなのですが 今日本当に何年ぶり?くらいに胡麻和えにしました。 私の作るレシピはみりんそのまま混ぜるもので、 大さじ1/2ほどみりんがそのまま…😫 アルコール飛ばすのなんてすっぽり頭から抜けていつも通り作ってしまいました。 4歳の娘は食べられませんよね?💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り レシピ 4歳 ほうれん草 日本 cocone(7歳) コメント ママリ みりん風調味料ならアルコール少ないですよね? 本みりんならちゃんとアルコール飛ばさないと子供はきついです😓 私だったら一応今回は子供には食べさせないです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント