※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocone
家事・料理

あーやってしまった💦ほうれん草はおひたしのほうが好きなのですが今日本…

あーやってしまった💦
ほうれん草はおひたしのほうが好きなのですが
今日本当に何年ぶり?くらいに胡麻和えにしました。
私の作るレシピはみりんそのまま混ぜるもので、
大さじ1/2ほどみりんがそのまま…😫
アルコール飛ばすのなんてすっぽり頭から抜けていつも通り作ってしまいました。
4歳の娘は食べられませんよね?💦

コメント

ママリ

みりん風調味料ならアルコール少ないですよね?
本みりんならちゃんとアルコール飛ばさないと子供はきついです😓
私だったら一応今回は子供には食べさせないです。