ままり
構わない理由がちゃんとあるなら(体調悪い、家事で忙しい等)いいと思いますが、単純に面倒くさいとかなら
可哀想かなーとは思います!自分が同じことされたら嫌なので…
ままり
構わない理由がちゃんとあるなら(体調悪い、家事で忙しい等)いいと思いますが、単純に面倒くさいとかなら
可哀想かなーとは思います!自分が同じことされたら嫌なので…
「育て方」に関する質問
保育士さんに質問です。 保育園だと積木も出来て、お片付けも出来履けてないけど靴や靴下履こうとしたり散歩行くにも手を繋げてるそうです。 家だと全くの別人で1歳半健診でも積木も出来ないし、散歩なんか先々走ってい…
うちの娘ってそんなにおかしいですか?😅 自宅保育、イヤイヤ期&下の子うまれて赤ちゃん返り中の2歳半の娘についてです。 義母から言われたことです。 ①家の中で裸で過ごしてるのはおかしい。 1年前くらいから裸ブームが…
自分で説明しない、すぐに「ママが言って」と言う 4歳の息子ですが、お喋りは何も問題ありません。 ただ良い話、悪い話関係なく自分から人に話をしたがりません。 例えば面白い出来事があったとして、それをパパに話すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント