ままり
構わない理由がちゃんとあるなら(体調悪い、家事で忙しい等)いいと思いますが、単純に面倒くさいとかなら
可哀想かなーとは思います!自分が同じことされたら嫌なので…
ままり
構わない理由がちゃんとあるなら(体調悪い、家事で忙しい等)いいと思いますが、単純に面倒くさいとかなら
可哀想かなーとは思います!自分が同じことされたら嫌なので…
「大泣き」に関する質問
もうすぐで5ヶ月になる息子ですが、最近入眠後10分ほどで大泣きして起床、5分ほどで再入眠します。これが1回だけのときもあるし2回ある日もあります。 これは一体なんなのでしょうか、、同じようなことあった方いますか…
勉強が大嫌いな1年生です。 学童に行っていて宿題をやる時間があります。 今の宿題は、表がひらがな、裏は算数だったり、図形、点をを線で繋げて見本と同じ形を作る等です。 裏がわからなかった、できなかったと言ってほ…
4歳の娘がいます。 ここ2〜3日ほど朝起きるとメソメソしながら「保育園行きたくない」といいます。 今日は大泣きで「保育園行きたくない」と言ってきたので 「どうして?」と聞くと「○○先生怒るもん!みんなは怒られない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント