ままり
構わない理由がちゃんとあるなら(体調悪い、家事で忙しい等)いいと思いますが、単純に面倒くさいとかなら
可哀想かなーとは思います!自分が同じことされたら嫌なので…
ままり
構わない理由がちゃんとあるなら(体調悪い、家事で忙しい等)いいと思いますが、単純に面倒くさいとかなら
可哀想かなーとは思います!自分が同じことされたら嫌なので…
「育て方」に関する質問
4歳の女の子です。 保育園から帰った後ほぼ毎日○○ちゃんがまた意地悪したと言ってきます。 内容としては、「うちの子ちゃんは仲間にいれてないからだめ!」や、「うちの子ちゃんが仲間に入れてと言ったのにダメよ」や、お…
小1の娘が学校で男の子3人に お腹や背中を叩かれたり蹴られたりするらしいです。 遊具で遊んでる時とかもらしく、 本人はその都度先生に言ってるらしいですが 遊具の時とか普通に危ないし、 何よりめちゃくちゃ腹立ちます…
兄弟、姉妹そろって外で大人しいご家庭ありますか? うちの6.4歳の姉妹がそうです。家ではうるさいですが、恥ずかしいみたいで。 義母が義兄夫婦の家に行ってきて、あの子は男の子やけど、よくしゃべるよ〜って言ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント