※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
雑談・つぶやき

メルカリで非常識な人どんな人がいましたか?私はコメント欄でAmazonでは…

メルカリで非常識な人どんな人がいましたか?

私はコメント欄でAmazonではいくらで売ってるからその値段よりも1000も安く売ってください。ってきました呆
定価10000万で買ったのに、7000を5000円にしてください。ってコメントきました∑(゚Д゚)
手数料プラス送料あんだから無理に決まってんだろ〜が!!怒

コメント

でん

学生でお金がないので500円にしてください。と言われたことがありました!
その発送方法がメルカリ便の宅急便コンパクトなんですが、500円にしたらこっちマイナスやし!って感じでした😂
宅急便コンパクトが一番送料も抑えれるものだったのでどうしてもその発送方法は変えれなかったのですが、学生だから…という前置きいらないです。笑
学生だから金がないとか知らないですよね。
じゃあメルカリするなと思いました^^;
きっとそういう人はどの商品を買うにもその学生だから〜…って使ってるんだろうなーと思いましたね😥
非常識というか、こう言えば安くしてもらえるって思ったのか知らないですが…

はるちんママ

取引メッセージがあまりにも来ないので何度か送ってみたら

『育児が忙しいから返信は遅くなるってプロフィールにも書いています!子どもを育てた子ともない人には分からないでしょうけど!』

ってお怒りの返信がきました。

いや、バリバリ育ててるんだけど……

20000円で出していたものを15000円でと言われました。その時は取り急ぎお金が欲しかったので5000円!?と思いながらも折れましたが、その後取引メッセージで曜日指定までされ、定形外で送るので曜日指定は難しいと伝えると、無視💦 全然返事が来ず、早く送ってしまいたかったので再度連絡すると、わかりました。よろしくお願いしますと💦 疲れた取引でした。

らすたまん

10000円のを5000円にしてとか。定価いくらですか?とか、同じ人がレトルトのフカヒレスープにフカヒレの産地はどこですか?どこの海でとれましたか?みたいな感じで、煎茶には焙煎方法と責任者の名前と葉の種類がーとか。
分かりませんと答えたら販売してるのに分からないって話あるかって言われました(笑)
あとは、送料別なのに込と勘違いして、仕方ないから送料分専用出品して定形外で安く送ったのに評価で高くつきましたって普通評価にされました(+_+)