コメント
mochi
コロナの可能性ありますよね🥲💦後遺症で頭痛長引いたり、腰痛の人とかさまざまみたいなので💦
ぽよぽよ
その後どうでしたか?😭
現在頭痛が5日目ですが続いてて、
めちゃくちゃ痛いっていうより
アクションを起こすと痛みます、
mochi
コロナの可能性ありますよね🥲💦後遺症で頭痛長引いたり、腰痛の人とかさまざまみたいなので💦
ぽよぽよ
その後どうでしたか?😭
現在頭痛が5日目ですが続いてて、
めちゃくちゃ痛いっていうより
アクションを起こすと痛みます、
「サプリ・健康」に関する質問
親がインフルエンザの場合の保育園登園について 子どもがインフルエンザにかかり、母親の私も貰ってしまいました。子供の感染期間は終わり、登園できる状態であっても、親が仕事休みの場合、登園は控えますか? 私の熱が…
子供が一番目にインフルに罹ってその後、家族にうつった方、何日後にどのような症状からなっていきましたか? 昨日子供が発熱、インフル陽性になりました。 今はまだ何も無いですが、時差で来る可能性ありますよね、、。…
中腰ってかなり腰にきませんか💦? 元々腰痛持ちですが、ストレッチしてスッキリしても、翌日には元通りです…。なんでだろうと思ってたのですが、おそらく毎日公園遊びしていて、危なっかしい子供を中腰で追いかけ回してる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後遺症にやはり頭痛あるのですね!
濃厚者と接触とか、公園ぐらいしか行ってなくてただの風邪とばかり思っていました😓