家事・料理 つわりで夕方動けなくなるため、今のうちに味噌汁を作りたいのですが、冷房の効いた部屋でそのまま置いておいても大丈夫でしょうか。味噌汁は傷みやすいと聞くので心配です。 味噌汁 作り置き つわりで夕方や夜になると動けなくなることがあるので今の時間帯に作ってしまいたいのですがお味噌汁をどうしようか悩んでいます。 今から作って冷房の効いた部屋でそのままキッチンに置いていても大丈夫でしょうか? お味噌汁は傷みやすいと聞くのでどうしようかと… 最終更新:2022年6月21日 お気に入り つわり キッチン 夫 🐒(28)(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 89 私なら粗熱とって冷蔵庫に入れます。 6月20日 89 なにより、つわり、大変ですね。 どうか無理せずに。。。 6月20日 🐒(28) 粗熱とって冷蔵庫ですね💦 そうしようと思います! ありがとうございます😭低血圧気味でこの時間帯からしんどくなることが多くて💦 6月20日 89 私も夕方からひどくなったので、よくわかります💦 赤ちゃんが元気な証拠! 終わりは必ず来るから、がんばってください! 6月21日 🐒(28) 夕方からかなり体調悪くなりますよね😭 今日は雨なので特にひどそうで😱 赤ちゃんが元気な証拠っと思って頑張ります🥺 ありがとうございます😭💓 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89
なにより、つわり、大変ですね。
どうか無理せずに。。。
🐒(28)
粗熱とって冷蔵庫ですね💦
そうしようと思います!
ありがとうございます😭低血圧気味でこの時間帯からしんどくなることが多くて💦
89
私も夕方からひどくなったので、よくわかります💦
赤ちゃんが元気な証拠!
終わりは必ず来るから、がんばってください!
🐒(28)
夕方からかなり体調悪くなりますよね😭
今日は雨なので特にひどそうで😱
赤ちゃんが元気な証拠っと思って頑張ります🥺
ありがとうございます😭💓