ココロ・悩み 生理でもないのに、コロナでずっと子どもとべったりで疲れているのか昼… 生理でもないのに、コロナでずっと子どもとべったりで疲れているのか昼間イライラで心の余裕がありません🥲 やっと仕事に復帰できたので、少しはマシになると思いますが… 皆さん、お金かけずにどんな息抜きしていますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 息抜き 生理 お金 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ お金かけずならYouTubeですね!好きなアーティストの音楽聴く!歌う! ディズニーパレード観る! あとは自転車でサイクリング(近所ですが笑) 実家の母に電話とかですかね😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 たしかに夜中You Tube三昧してます😆 最近はアマゾンプライム見たりなど✨ 旦那は夜勤でいないので、一人の時間と思えば気楽なのですが寂しい気持ちもあります💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに夜中You Tube三昧してます😆
最近はアマゾンプライム見たりなど✨
旦那は夜勤でいないので、一人の時間と思えば気楽なのですが寂しい気持ちもあります💦