雑談・つぶやき 暑い中、旦那が元気がなくて熱中症かと思ったら、May J.の結婚で落ち込んでいたという話でしょうか。 暑いからさっき現場に差し入れ行ったら、めっちゃ旦那元気無くて、もしかして熱中症❓と思ったら、大好きなMay J.が結婚したから落ち込んでただけだった( °_° ) 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 旦那 結婚 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント なーちゃん 旦那さん、可愛らしい方ですね😂💕 熱中症じゃなくてよかったです! 暑いから現場仕事は大変ですよね💦 6月20日 ひま婆🌻 こんにちは( *´꒳`* )☀️ コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🌹 めっちゃ大好きみたいで、LINEで、May J.友達追加した時に、お礼LINE来て本人からじゃないのに、LINE返してたり、TVに出てるとニヤニヤです(¯□¯ ) 暑さに弱いから心配してたんですが(•́ε•̀;ก)💦 外現場にはキツい暑さですよね☀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは( *´꒳`* )☀️
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🌹
めっちゃ大好きみたいで、LINEで、May J.友達追加した時に、お礼LINE来て本人からじゃないのに、LINE返してたり、TVに出てるとニヤニヤです(¯□¯ )
暑さに弱いから心配してたんですが(•́ε•̀;ก)💦
外現場にはキツい暑さですよね☀️