妊娠・出産 先週から身体がだるい、眠い、少し二日酔いみたいな気持ち悪さのつわり… 先週から身体がだるい、眠い、少し二日酔いみたいな気持ち悪さのつわりが始まりました。 午前中は頑張って子供達連れて遊びに連れて行き午後は家でゴロゴロさせてもらってました。 土日旦那が休みやったんですけど、思ったよりつわりがなくてあれ?ってなりました。 そして月曜日の今日、やっぱり身体だるいし気持ち悪い。。 🤣 これは旦那が居たからいつも通り動かなきゃっていうプレッシャーなのか、ただ単に出かけたりしたくて気持ち的に逸れて気にならなかったのかなんなんですかね😅 最終更新:2022年6月20日 お気に入り つわり 旦那 遊び 体 れれぴ☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント