※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミたん
子育て・グッズ

メルカリでロンパース肌着買ったことある方、使用感はどんなか感じですか??伸びてたりしますかね🤔

メルカリでロンパース肌着買ったことある方、使用感はどんなか感じですか??伸びてたりしますかね🤔

コメント

そんなの出品物によると思いますよ
伸びてたりするものを買う人ってそうそういないと思います
状態確認してわからなければ出品者に確認した方がいいと思います

新品買えば伸びてないし、かなり使用感があるなら伸びてても納得だし、買うものによると思いますよ😂

聞けば教えてくれると思うので買う前に聞くといいと思います。心配なら買わないのが1番ですね!

私はメルカリでもそういうのは新品しか買わないので質は問題ないです。

mama

肌着は新品しか購入したことないですが、ロンパースは何度かメルカリで購入したことあります(´˘`*)
説明文見て汚れや傷などないか聞いてから購入してるので基本的には大丈夫です✨
でも1度だけ説明文の記載にもない目立った汚れがついてるベビー服が届いたことがあるので捨てました(笑)
当たり外れはあると思うので自己責任かなと思います…💦

kIkI

保育園の着替え用に買ったことあります
ウンチやオシッコが漏れたりすると保育園で洗わずにそのまま返ってくるので
中古品なら捨てやすいです
乾燥機で縮んだやつもあるし
伸びたり使用感は写真なり
コメントなり確認すればいいと思います😊