べりー*
保育園ですか?💡みーんな同じようなのなので大丈夫だと思います😊靴なんてみんな光る靴履いてますし、女の子はみんなプリキュアかすみっこ、男の子は恐竜か新幹線って感じですよ🤣
べりー*
保育園ですか?💡みーんな同じようなのなので大丈夫だと思います😊靴なんてみんな光る靴履いてますし、女の子はみんなプリキュアかすみっこ、男の子は恐竜か新幹線って感じですよ🤣
「友達」に関する質問
友達がと遊ぶ予定立ててるんですが、アレルギーの有無聞いたら、卵がダメといわれたので、ゼリーとかアリですかね? その流れでゼリーなら食べれるかな?みんなで食べるように持っていくね〜って言おうかと思ったんです…
高学年のお子さん 夏休みも友達と遊ぶーと よく出かけますか? 暇な日ならいいんですが 連日行こうとします。 忙しいわけではないけど どこかいこうとしていたり 下の子はいるので 何かしら動くので 上の子が出ていかれ…
みなさんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 半年程前の話なのですが、ママ友グループの1人が引っ越すとのことで、残りのメンバーで寄せ書きや贈り物をしようということになりました。 引っ越すママ以外のメンバーでLINEグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント