産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘がRSウイルスで昨日から入院中です😭上の子達から感染した… 生後3ヶ月の娘がRSウイルスで昨日から入院中です😭上の子達から感染したと思います😢 少し肺炎も患い、発症して5日目くらいですがお熱もまだ下がりません、、😢😢 酸素飽和度も低く、鼻から空気?を入れられています。 母乳やミルクも一旦禁止になりました😣 同じように低月齢でRSウイルスにかかって入院した方いますでしょうか🥲 経過など聞きたいです😢 最終更新:2022年6月20日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 月齢 熱 上の子 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント