コメント

退会ユーザー
いつも何もせず普通に洗濯してます😂嘔吐した時は手洗いしてから洗濯してましたがそれ以外はいつも通りです🙌
退会ユーザー
いつも何もせず普通に洗濯してます😂嘔吐した時は手洗いしてから洗濯してましたがそれ以外はいつも通りです🙌
「洗濯」に関する質問
2歳児のご飯時間と平日の夜が苦痛です。 現在2歳4ヶ月の娘がいます。元々食事は大好きというタイプではなく離乳食の頃から食事は悩みでした。 食べる時は食べますが基本食べない日が多いです。 保育園でのご飯は毎回ほぼ…
戸建で外干し派の方、ランドリールーム作りましたか? 室内干し用の物干し竿はどこにつけていますか? 注文住宅を計画中です。 花粉症もあるけど洗濯物は外で干すのが好きです笑 部屋干しはほとんどしません (雨の日は…
使ったものを元の場所に戻さない人ってなんなんだろう。 自分が使ったティッシュを自分で捨てない人ってなんなんだろう。いつもは私が捨ててるけど、今日わざと放置してみたら未だに置いてある。尚本人は就寝。 脱いだ靴…
家事・料理人気の質問ランキング
Pegasus
回答ありがとうございます!!
次男→長男と胃腸風邪で連鎖してます(T . T)ですが、正直塩素つけ置きやらなきゃいけなくてもそこまで手が回らずできてなくて😂
いつも通りしちゃってます。。