お出かけ 長崎県の海きららに行く予定ですが、遊覧船パールクイーンに乗ったことがある方はいらっしゃいますか。お聞きしたいことがあります。 長崎県の海きららに行く予定です(^^) 遊覧船パールクイーンにも乗る予定ですが乗ったことある方いますか? お聞きしたいことがあるのですが、、 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 海 長崎県 りりり コメント 退会ユーザー 何度もありますよ😊 6月20日 りりり 回答ありがとうございます(^^) 遊覧船のお客様は多いですか? 夏休みに知的障害のある娘と乗る予定です ネットで見ると3000円ほどで船内にある部屋?を借りれるみたいで部屋を借りようか悩んでいます たくさん人がいるとパニックになるのと初めての船になります 下の弟も3才でやんちゃだし部屋を借りてゆっくり船を楽しんだほうが良いかなーと思いますが混み具合はどうでしょうか>.<? 6月20日 退会ユーザー 平日や土日、外国の方の観光客が多いときは多いです。 少ないときは20名とか、バラバラです。 部屋が借りれるなら、ゆっくり出来ますし、娘さんも安心されて乗車できると思います♪ 50分乗っとかないといけないから、その間にパニックなられても周りや、りりりさんが困るだろうし、一番は娘さんがきついと思います。 混み具合は席が沢山ありますし、野外もあるのでそこまで ぎゅーぎゅーに混んでませんよ❤︎ 夏休みはイベントがあるので子連れ(特に小学生)が多い気がします 6月20日 退会ユーザー わたしの息子、3歳、一歳ですが 大人しい方でじーっと乗ってるので何回ものさせてます。 キャーキャー騒ぐような子では無いですよね? 6月20日 りりり 普段はキャーキャー騒ぐ感じではないのですがパニックになると大きな声で泣きます😅 中学生ですが普段は1人言をずっとぶつぶつ言ってるのでちょっと障害児なのわかると思います😅 主人は落ち着く場所確保のために部屋取れば?と言ってて取っても良いけど別で3000円かー お客さん多いかなー と思いまして😅 子供3人いるしゆっくりするために部屋取ろうと思います👍✨ 船内は軽く飲食もあるみたいですが広いですか👀? 6月20日 退会ユーザー 大きな声で泣かれるなら 周りに迷惑なるので、取られたが良いですよ! 飲食って言っても小さい売店(ソフトクリーム3種🍦、ソフトドリンクが少し、九十九島❓のキーホルダーや帽子のみ) たいしたもの売って無いですよ💦🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます(^^)
遊覧船のお客様は多いですか?
夏休みに知的障害のある娘と乗る予定です
ネットで見ると3000円ほどで船内にある部屋?を借りれるみたいで部屋を借りようか悩んでいます
たくさん人がいるとパニックになるのと初めての船になります
下の弟も3才でやんちゃだし部屋を借りてゆっくり船を楽しんだほうが良いかなーと思いますが混み具合はどうでしょうか>.<?
退会ユーザー
平日や土日、外国の方の観光客が多いときは多いです。
少ないときは20名とか、バラバラです。
部屋が借りれるなら、ゆっくり出来ますし、娘さんも安心されて乗車できると思います♪
50分乗っとかないといけないから、その間にパニックなられても周りや、りりりさんが困るだろうし、一番は娘さんがきついと思います。
混み具合は席が沢山ありますし、野外もあるのでそこまで
ぎゅーぎゅーに混んでませんよ❤︎
夏休みはイベントがあるので子連れ(特に小学生)が多い気がします
退会ユーザー
わたしの息子、3歳、一歳ですが
大人しい方でじーっと乗ってるので何回ものさせてます。
キャーキャー騒ぐような子では無いですよね?
りりり
普段はキャーキャー騒ぐ感じではないのですがパニックになると大きな声で泣きます😅
中学生ですが普段は1人言をずっとぶつぶつ言ってるのでちょっと障害児なのわかると思います😅
主人は落ち着く場所確保のために部屋取れば?と言ってて取っても良いけど別で3000円かー お客さん多いかなー と思いまして😅
子供3人いるしゆっくりするために部屋取ろうと思います👍✨
船内は軽く飲食もあるみたいですが広いですか👀?
退会ユーザー
大きな声で泣かれるなら
周りに迷惑なるので、取られたが良いですよ!
飲食って言っても小さい売店(ソフトクリーム3種🍦、ソフトドリンクが少し、九十九島❓のキーホルダーや帽子のみ)
たいしたもの売って無いですよ💦🤣