正直…クレイサスって20代が使われるイメージ。今月で37になる私には痛い…
正直…クレイサスって20代が使われるイメージ。
今月で37になる私には痛いかなぁ。
バッグが欲しくてノーブランドか、リーを探していました。なかなかいいのが決めかねており、旦那が買え買えとしびれを切らして、ショップに連れて行かれ選んでと。
余りめぼしいものがなかったのですが、お写真のものが気に入りました!
でも…クレイサスかぁ。ないかなぁ。
旦那もこのかたちいいじゃん!と思ったみたいで。
ただ年齢的に…って迷ってたら、お店の方が幅広い年齢層に使われておりますと。
とりあえず、ベージュは取り寄せしないとなくて、ピンクならお店にありました。
年齢層とダサいとか、まわりのめが気になってブランドものに抵抗を感じています。
因みに、今使っている長財布はラシットの長財布です。
もう何年も使ってます。
それも旦那私共に気に入って選びました。
このクレイサスのバッグにしたら、合わないですよね。
そうなると、財布も変えたいなぁって。ノーブランドのコンパクト財布にするか?
- Y♡Hママ(6歳, 8歳)
コメント
あんず
40前半です💦クレイサスではないですがMarc Jacobs が昔から好きで…
今では高校生や大学生ブランドぽくなってますが気にせず買ったり愛用してます♪
上の子、高校生なのでバッグとか貸し借りしてます😊
私は周りからの視線とか気にならないタイプなのでブランドノーブランド問わず好きな物身につけてます。
ただ、色味は気にするかな💦
Y♡Hママ
写真貼り忘れてました(--;)
いーいー
私の感覚ですがクレイサスっておばちゃんが使うイメージです😅
若い子はマリクワですね。
同じ花でもデザインが違うので。
-
Y♡Hママ
え?そうなんですか?!
マリクワも好きでしたが、どちらも若いイメージがありました!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
うちの母が40代から55歳の今もクレイサス好きです!
義兄の奥さんアラフォーもクレイサスの財布でした!
わたしも若い人よりアラフォー以降の人が使うのかな?って思ってました😳
ピンクベージュや黒系なら落ち着いていて素敵だと思います!
しかも写真のはドーン!と花柄じゃないし、全然気にしなくていいと思います🤣👍
可愛いです!
-
Y♡Hママ
ホントですか?!
そうなんです!ブランド丸出しのデザインではないし、かたちも気に入ってるので、そう聞いて買う方向でいこうと思ってます。
因みに、この3色の中だと好みはどれでしょうか?- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
はい!わたし今20代ですが高校生の時に一緒に母と使っていました🤣
ベージュがどれにも合わせやすくて可愛いなと思いました!💕- 6月20日
退会ユーザー
クレイサスって、デザイン的にミセス以上の大人向けだと思っていました😳
画像のデザインなら、全然大丈夫ですよ◎
-
Y♡Hママ
またまた、そう聞いてデザインも気に入ってるので、買う方向に😌
因みに、この中でどの色味が良さそうでしょうか?
年中使いたいと考えてます。- 6月20日
-
退会ユーザー
私も丸を付けているお色が長く使えて良さそうだなと思いました😊
- 6月20日
なぬ
むしろクレイサスは4.50代のイメージです。
若い子が持ってるの見たことないですよ!
気に入ったのならいいと思います♪
Y♡Hママ
そうなんですね😌
娘さんと貸し借りって羨ましいです🥰憧れます!
私は気にしてしまうんです😅
色味はピンクは…って。ホントは好きですが😅