コメント
きい
除湿だと余計ジメジメする感じするので暖房入れてます🤣💦
上記の場合だとリビングで除湿しながら扇風機回しますかねー🤔
とにかく生乾き臭が嫌いなのでそれでも臭うならコインランドリー持ってっちゃうと思います😭
退会ユーザー
うちは、大人の服は浴室乾燥で乾かし、子どもの服はリビングで干し、除湿器をかけてます👌🏻
我が家は基本お風呂に入った後に全ての洗濯物まわして寝ている間に乾かすので、だいたい一晩で全て乾きます。
ちなみにずっとエアコンのドライ入れてます(笑)
大判なもの(シーツとかタオル)は乾燥機かけてます、やっぱり乾きにくいものは乾燥機行きが生乾き臭もせず手っ取り早いかなぁと。
-
まんまみーや
我が家も同じ時間に洗ってます!ちなみに、浴室乾燥何時間で設定されていますか?
光熱費怖くて、早く乾かしたい時以外使えてません…🥶笑
乾燥機の存在忘れてました!!!それも有効活用していきます!☺️- 6月20日
-
退会ユーザー
7時間です👌🏻
毎日付けてますが、そこまで高いって感じたことないです。- 6月20日
-
まんまみーや
7時間!大変参考になりました☺️ありがとうございます!
- 6月20日
まめ
ハンズとか売ってる回るくん🌀オススメです✨扇風機で洗濯物が回るように風を当てるとクルクル回り続けてあっという間に乾きます!
-
まんまみーや
初めて見ましたこれ!!!画期的ですね✨早速買いに行こうと思います💓
教えてくださりありがとうございます!- 6月20日
-
まめ
是非是非✨
- 6月20日
まんまみーや
そうなのですね!!
やっぱ風当てるのは必須ですね😎