コメント
らっここ
去年も預けてたし、今年も預ける予定です!!
下のお子さんいると大変ですしね!家にいてもYouTube見出すし 笑
はじめてのママリ🔰
預かり利用したいです!
週1かなぁ…と思うんですが少ないですかね😅
ケチって4時間までを週2よりは16時までを週1にするほうがいいかなぁと思って。あとは近所の子どもと遊ばせて…💦
-
ママリ
週1なんですね☺️1日だけでも気持ちが違いますよね🥹
- 6月20日
ゆき(o^^o)
週1で使う予定です。
-
ママリ
週1なんですね☺️
- 6月20日
ママリ
週に何日ぐらい預けますか?😊分かります②YouTubeばかりになりますよね🥺
らっここ
転勤で園が変わったんですけど、前の園はトータル4、5日預けてました。でも預けている働いてないママ、めっちゃいましたよ!!我が家は少ない方かも、、、同じく高くて、送迎も面倒だったので。
今のところは公立でマックスで5日間しか預けられません💦家のほぼ目の前なので、全部預けようかなって感じです 笑
ママリ
うちも土日はダメなので週5日がマックスです✨通常保育と同じだけ預ける予定なんですぬ😊預けている方も多いんですね☺️
らっここ
ややこしくてすみません💦書き間違えなんですけど、週ではなく、今の園は夏休み全体でたった5日しか預けられないんです😭
前の園は毎日のように預けられたんですけど、、こちらも結局トータル5日(週一回)しか預けませんでした💦
でも、普通に毎日預けているもちろんママも、もちろんいましたよー(参考にならなくてすみません〜)