サプリ・健康 私妊娠前から過敏性腸症候群で便秘や下痢しやすくて病院で薬貰っていま… 私妊娠前から過敏性腸症候群で 便秘や下痢しやすくて病院で薬貰っていました 汚い話なのですが…先程、出そうで出なくて、 おしりの出口で出たり入ったりしていました:( ;´꒳`;): いきむのがダメなのは分かっているのですが、 このままではトイレから出れないと思い、 数分〜5分程度いきむくらいで少しいきむのを 辞めてを2回ほど繰り返して出ました…(´;ω;`) 切迫早産になったりしないか心配です…(´;ω;`) 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 病院 切迫早産 妊娠前 いきむ トイレ みー(2歳1ヶ月) コメント Y.Y それぐらいじゃならないですよ! 切迫は体質とかもあるし 私も過敏性腸症候群で 2回とも普通にいきんだりしてましたよ! 6月20日 みー 私を産んだ親が切迫早産なりかけたのもあって怖くって:( ˙꒳˙ ): 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私を産んだ親が切迫早産なりかけたのもあって怖くって:( ˙꒳˙ ):