※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

頭の形を整える枕のおすすめや効果的な使い方について教えてください。経験談も知りたいです。

頭の形を良くする枕でオススメありますか?🫣
最近絶壁気味で新しく枕を買い足そうと思っています!
できたらコスパが良くて効果も十分なものがいいなあ…

また、もし頭の形に関して意識したことや
こうしたらこうなったとかの経験談も知りたいです🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

オススメじゃないけど、ヘルスケア枕ってやつを楽天市場で買いましたが効果は全くなかったです!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男が酷くて、旦那がだっこしてるのを見たり、お風呂にいれてるときとか、ハッとして毎日ショックだったんですが😂一人座りするようになった生後7ヶ月から少しずつ改善してきました。1歳の時点でもよくはなったけどまだだなぁ…と思ってましたが今かなりきれいな丸になりました☺️

• 6月19日
  • 🔰

🔰

なるほど🤨自然に整うもんですかね!?(笑)

ありがとうございます!
    ヘルスケア枕は🙅‍♀️覚えておきます!(笑)

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、生後5ヶ月の子がいる友だちの家に行ったら全く同じ枕があって🤣聞いたら「やっぱし!?効果ないと思ってたんだよね…でもしないよりはいいかなと…」って言ってました。ヘルスケアって書かれてると良いものだって思っちゃいますよね💦確か3000円くらいしたと思います😅

そうですね!長男はそこまで酷くなかったですが、同じくお座りしだした頃から整ってきました!

• 6月19日
  • 🔰

🔰

結構するのに効果ないとはだめですね😒
    教えてくださってありがとうございます!

整うことも頭に入れながら地道にみていこうとおもいます😌

• 6月19日