お金・保険 出産手当金についてです.ᐟ.ᐟ6/10に出産6/14に産前、産後に分けて申請… 出産手当金についてです.ᐟ.ᐟ 6/10に出産 6/14に産前、産後に分けて申請書を会社に提出 事務員がすぐに申請してくれた場合、 産前分の入金はいつ頃になりますか?? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 7月頭くらいですかね〜. ̫ . 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます.ᐟ.ᐟ 産後分は産休終了後になりますかね🥺?? 6月21日 退会ユーザー そうですね( ᷇࿀ ᷆ )💡 産後分は早ければ8月中になるんじゃないでしょうか🍀*゜ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます.ᐟ.ᐟ
産後分は産休終了後になりますかね🥺??
退会ユーザー
そうですね( ᷇࿀ ᷆ )💡
産後分は早ければ8月中になるんじゃないでしょうか🍀*゜