コメント

ママ
小学生以上ご対象ですが、選手育成クラスがあります🙋
息子は年少さんから通ってますが声掛けられたことないです🤣

ピーマン🫑
うちも選手育成コースありますが、電話かかったことないです!!😂😂😂
-
みママ
先生から詳しく話を聞いてきました😊
これから伸びそうだと思う子をコーチが推薦しているとの事でした!
ただ週5回の練習に増えるそうで迷っています💦- 6月21日
ママ
小学生以上ご対象ですが、選手育成クラスがあります🙋
息子は年少さんから通ってますが声掛けられたことないです🤣
ピーマン🫑
うちも選手育成コースありますが、電話かかったことないです!!😂😂😂
みママ
これから伸びそうだと思う子をコーチが推薦しているとの事でした!
ただ週5回の練習に増えるそうで迷っています💦
「先生」に関する質問
病院で排卵済みと言われたけど、実際は後日排卵だったこと、ありますか?😓 卵胞が大きくなっているかのチェックに行ったらすでに排卵済みだねと言われて(いつもより約1週間早い)うそだろ!?と思っていたのですが、やっ…
小4習い事の振り替えについて… 週に1回、月4回の習い事があります。 1回休むと次行く時に30分だけ延長が出来るのですが、親としては月謝も払っているし延長してやってくれ✋と思っています。 ただ、先生との面談で「30…
小3の子どもがいます。 小学生になったらインフルエンザやコロナなどの 感染症以外はあんまり発熱しないと 聞いてたのに 2ヶ月に1回くらい発熱します… しかも毎回40度近くの高熱です。 今日も小児科いき検査しましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みママ
ただ週5回の練習に増えるそうで迷っています💦
ママ
週5😲それは5歳さんにとって体力的に負担になりそうですね🤔
これから赤ちゃんが生まれることを考えると送り迎えも大変そう💦
でもせっかくのチャンスではある…悩ましいですね😅
お子さんはなんて言ってるんでしょうか?やる気があるならやらせるかなぁ🤔
みママ
そうなんです😭
他の習い事もあって、プールの後に行かないといけなくなるので、大変だと思いま💦
それに幼稚園にも直接お迎えに行かないと間に合わないんです😭
赤ちゃん連れての送迎も不安です💦
息子はやる気満々で張り切っていますので、とりあえずやらせて、体力的に厳しければ週2に戻しても良いと思っていますが、迷います💦