コメント
ママ
小学生以上ご対象ですが、選手育成クラスがあります🙋
息子は年少さんから通ってますが声掛けられたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも選手育成コースありますが、電話かかったことないです!!😂😂😂
-
みママ
先生から詳しく話を聞いてきました😊
これから伸びそうだと思う子をコーチが推薦しているとの事でした!
ただ週5回の練習に増えるそうで迷っています💦- 6月21日
ママ
小学生以上ご対象ですが、選手育成クラスがあります🙋
息子は年少さんから通ってますが声掛けられたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも選手育成コースありますが、電話かかったことないです!!😂😂😂
みママ
これから伸びそうだと思う子をコーチが推薦しているとの事でした!
ただ週5回の練習に増えるそうで迷っています💦
「先生」に関する質問
みなさんなら、どちらの整形外科に通いますか? ①家から4分。先生や受付、全ての方がとにかく優しいが、診察まで2時間くらい待たされる。 ②家から11分。予約制のためあまり待たされないとのこと。行ったことはないが…
生後10ヶ月の子が胃腸炎になりました😣 上の子は胃腸炎になったことがないので私も何もわからずなので教えてほしいです😣 昨日小児科の先生にはうんちの様子見ながら食事を進めてね、としか言われてないです💦 現在、水…
至急です。 私と子供の2人とも通っている歯医者があるのですが、子供の方が矯正をした方がいいと言われて、結局矯正はいつも行っている歯医者とは違うところですることに決めました。 その事で、いつも関わってくれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みママ
ただ週5回の練習に増えるそうで迷っています💦
ママ
週5😲それは5歳さんにとって体力的に負担になりそうですね🤔
これから赤ちゃんが生まれることを考えると送り迎えも大変そう💦
でもせっかくのチャンスではある…悩ましいですね😅
お子さんはなんて言ってるんでしょうか?やる気があるならやらせるかなぁ🤔
みママ
そうなんです😭
他の習い事もあって、プールの後に行かないといけなくなるので、大変だと思いま💦
それに幼稚園にも直接お迎えに行かないと間に合わないんです😭
赤ちゃん連れての送迎も不安です💦
息子はやる気満々で張り切っていますので、とりあえずやらせて、体力的に厳しければ週2に戻しても良いと思っていますが、迷います💦