あーちゃん
基本抱っこせず
お布団ポイで放置です

ままり
めちゃくちゃ良い子です🥺
その頃は抱っこゆらゆらーで寝かしつけてました😂
そんな息子も今はミルク飲んでベッドに置いたらセルフねんねしてくれるので助かってます✨
あーちゃん
基本抱っこせず
お布団ポイで放置です
ままり
めちゃくちゃ良い子です🥺
その頃は抱っこゆらゆらーで寝かしつけてました😂
そんな息子も今はミルク飲んでベッドに置いたらセルフねんねしてくれるので助かってます✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完ミです。 昨晩から授乳途中で寝てしまってミルクを残してしまうようになりました。 普段は1回140㎖を1日6回授乳していたのですが、飲み残しするようになり1回量が110〜130㎖になってしまってます。 今…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種うけさせるんですが、病院の方針なのか上の子の時と違い、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタの同時接種ねーと言われたんですが一度にこんな同時接種して大丈夫なのか心配です。 みな…
生後2ヶ月、ミルク量と間隔について🍼 夜通し寝てくれて21時頃に最後のミルクを飲ませてその後就寝すると朝7時くらいまで寝てます。 夜中起こして飲ませてた時は140を6回だったのですが、 夜中の1回分減ったので5回になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント