※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

本日、三菱霧ヶ峰23畳用、2021年のものを208000円で購入しました。この…

本日、三菱霧ヶ峰23畳用、2021年のものを208000円で購入しました。
この金額の中に、今ついているエアコンの撤去廃棄費用、標準工事費用含まれています。
金額的にお安いでしょうか?
一店舗目で決めてしまったため相場がわかりません😞💦
結構値引きは頑張りました笑
それと、霧ヶ峰をはじめて使いますが壊れやすいなど悪かった点はありますか?
コメントお待ちしています😃

コメント

ザト

型番によります💦
同じく21年度の23畳用でも処分費込みで型番によって18万円〜40万円と様々なので、下の方のモデルとかでなければ、お安いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)
    大手電器店にて購入して、調べたところ電器店オリジナルの商品らしいです😞💦
    そのため、ランクが良くわかりません💦
    おそらく中ぐらいのモデルかとは思います。
    エアコンが壊れてしまい、急いでいたため本日決めました(ToT)

• 6月19日
  • ザト

ザト

オリジナルの商品の場合は語尾に不要なアルファベットがついているだけで、そのアルファベットを取ると一般流通品の型番になるので、そちらで検索してみてください😊

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りませんでした😃‼️
    みてみます😊
    コメント頂きありがとうございました😆

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

わかりやすく教えていただきありがとうございました😄★
調べてみます😃‼️