ゆー
そのままドリンクとして普通に飲みます😊
少しは実家とかに持ってくと思いますが!

のの
飲んだことないけど、オレンジぽいのなら、氷にしてかきごうりみたいに食べるかな

はじめてのママリ🔰
消費期限でないなら飲んじゃいますがなんとなく野菜生活ってザラザラつぶつぶな感じなので早めに飲んじゃいたい気はしますよね😳
7月いっぱいとかなら飲むかなーと思います!
毎日1,2本頑張って飲みます笑
ゆー
そのままドリンクとして普通に飲みます😊
少しは実家とかに持ってくと思いますが!
のの
飲んだことないけど、オレンジぽいのなら、氷にしてかきごうりみたいに食べるかな
はじめてのママリ🔰
消費期限でないなら飲んじゃいますがなんとなく野菜生活ってザラザラつぶつぶな感じなので早めに飲んじゃいたい気はしますよね😳
7月いっぱいとかなら飲むかなーと思います!
毎日1,2本頑張って飲みます笑
「生活」に関する質問
4人目妊娠しました。 4人育てられるのか不安でしかありません😭😭 金銭面でも、上3人を見ながらのつわりや妊婦生活、 なんとかなるものですかね?😭😭 お金持ちなわけでもないですし、ギリギリでやってる感じです笑 体験談…
専業主婦のはずの姉、子供が小学生に上がってから夕方に出かけ夜の21時に帰ってきているみたいで心配です。 旦那さんは自営業です。 というのも、甥っ子たちに相談されました。 姉(甥っ子たちの母)が、理由をぼかして…
22週で子宮頸管の長さ35mmって短いんでしょうか?? 平均よりは短めかなって言われました。 特に安静指示とかは出てなく今週帰省しようと考えていたんですが休み休み行けば問題ないよと言われました。 普通に生活していい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント