コメント
3人ママ☆
先々週に絵の具セットの申込がありましたー🏫面倒なので、小学校で配られた絵の具セット申込しました😂(申込しないなら同等の物を用意するように書いてあった💦)
たしか絵の具筆、パレット、バケツ、絵の具、それらを入れる鞄…のセットでした👀絵の具は普通の絵の具か、プラスチックや瓶などにも書けるタイプの絵の具の2種類から選べるようになってました👀(差額300円だったかな🤔)
3人ママ☆
先々週に絵の具セットの申込がありましたー🏫面倒なので、小学校で配られた絵の具セット申込しました😂(申込しないなら同等の物を用意するように書いてあった💦)
たしか絵の具筆、パレット、バケツ、絵の具、それらを入れる鞄…のセットでした👀絵の具は普通の絵の具か、プラスチックや瓶などにも書けるタイプの絵の具の2種類から選べるようになってました👀(差額300円だったかな🤔)
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
ありがとうございます😊
なんか、学校で配られた絵の具セット可愛くなくて😂😅
鞄はファスナーですか?マジックテープですか🤔?ネットでみるとマジックテープが多い気がするんですけど、6年間使うからくっつかなくならないかなと😅
3人ママ☆
そうなんですねー👀
うちリュック型でファスナーでした😊男の子柄2種類、女の子柄2種類あって、カッコいい可愛い感じだったので、今時の子は絵の具セットもおしゃれでいいなー😃って思いました🤣
ぷぅ
えー😳リュック型の絵の具セットなんてあるんですね❣️
うちはチェック柄で赤か青選べるだけでした💦
ホント今は何でも種類豊富で良いですよね😂
3人ママ☆
ちなみにこれが現物の見本でした😃私の小さい頃とは大違いです💦🤣
ぷぅ
お写真ありがとうございます💓こんな絵の具セット初めてみました😂