その他の疑問 ネットで占いをしたのですが、大体更に良くするためには〜てな感じで高額オプションを薦められます。これって何なんですか? ネットで占いをしたのですが、大体更に良くするためには〜てな感じで高額オプションを薦められます。 これって何なんですか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 体 占い はじめてのママリ🔰 コメント ままり 何と聞かれたら 金儲け?ですかね?😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 やっぱりそうですよねー 占いってセールスされるんですね💦 結果やあってもアドバイスくらいだと思ってました😖 6月19日 ままり 友人は占いを信じて高価なネックレス買ってましたね😂 占いを素直に信じてのめり込んでしまう人は、商売する側からしたら良いカモというか… 上手く誘導出来ればぽんぽんお金を落としてくれるというカラクリですね😂⚠️ もちろんそんな占いばかりじゃないのかもしれませんが、冷静に判断する力も必要ですね💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 結果は良かったのですが、待っていてもよくない←ココ意味わかんない😂 上手くいかないのは忙しいからだけじゃない よってこの施術がお勧めです→高額オプション だったので、みんなオプション頼むの?!って評価も高かったのでびっくりしてしまって💦 冷静になるの大事ですよね😖 お友達のネックレスは効果があったのか気になります… 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうですよねー
占いってセールスされるんですね💦
結果やあってもアドバイスくらいだと思ってました😖
ままり
友人は占いを信じて高価なネックレス買ってましたね😂
占いを素直に信じてのめり込んでしまう人は、商売する側からしたら良いカモというか…
上手く誘導出来ればぽんぽんお金を落としてくれるというカラクリですね😂⚠️
もちろんそんな占いばかりじゃないのかもしれませんが、冷静に判断する力も必要ですね💦
はじめてのママリ🔰
結果は良かったのですが、待っていてもよくない←ココ意味わかんない😂
上手くいかないのは忙しいからだけじゃない
よってこの施術がお勧めです→高額オプション
だったので、みんなオプション頼むの?!って評価も高かったのでびっくりしてしまって💦
冷静になるの大事ですよね😖
お友達のネックレスは効果があったのか気になります…