雑談・つぶやき 明日から39週突入🥹💓いつでもいいんだよー🤩 明日から39週突入🥹💓 いつでもいいんだよー🤩 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 妊娠39週目 てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく明日から39週です! 破水が先か陣痛が先か、毎日がドキドキです💓 6月19日 てぃママ お腹の張りと腰の痛みで 目が覚めてしまいました😵 おしるしや破水がなくても 陣痛って来ますか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 おしるしや破水がなくても、陣痛くるみたいですよ💦上の子は破水からだったんですぐ病院に電話できたんですけど、何の兆候もなく陣痛こられると焦りそうですよね😵 6月20日 てぃママ まさかのおしるしも破水もなしで陣痛来ました😵💦 やっとおしるし来て、 3センチ開いたみたいです😑 長い闘いになりそうです🫠 6月20日 はじめてのママリ🔰 いよいよですね🌟 私も今週中には産みたいです! 出産、頑張ってください!!💪 6月20日 てぃママ ありがとうございます😭💕 頑張ります😭😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
お腹の張りと腰の痛みで
目が覚めてしまいました😵
おしるしや破水がなくても
陣痛って来ますか?
はじめてのママリ🔰
おしるしや破水がなくても、陣痛くるみたいですよ💦上の子は破水からだったんですぐ病院に電話できたんですけど、何の兆候もなく陣痛こられると焦りそうですよね😵
てぃママ
まさかのおしるしも破水もなしで陣痛来ました😵💦
やっとおしるし来て、
3センチ開いたみたいです😑
長い闘いになりそうです🫠
はじめてのママリ🔰
いよいよですね🌟
私も今週中には産みたいです!
出産、頑張ってください!!💪
てぃママ
ありがとうございます😭💕
頑張ります😭😭😭