子育て・グッズ かんたんはじめてプラレールきかんしゃトーマスセット(写真添付してます… かんたんはじめてプラレール きかんしゃトーマスセット(写真添付してます!) 持ってる方いらっしゃいますか??? 買おうか悩んでいるので、感想を教えていただきたいです🙏🥺✨ 最終更新:2022年6月20日 お気に入り プラレール 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 持ってます👶🏻🤍 動くときにぶーーーみたいな音と共に動くんですが息子はそれが怖いのか山ほどある車のおもちゃのなかで唯一これだけがダメです(笑)動くとき泣きます(笑)ちなみに1才4ヶ月です! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そんな音がするんですか😳大きいんですかね? 山ほどある中で唯一これだけがダメなんですね🤣悩ましいです笑 まぁそこまで高額ではないので、買ってみてダメだったら上の子に遊んでもらおうかな…笑 回答ありがとうございます!✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな音がするんですか😳大きいんですかね?
山ほどある中で唯一これだけがダメなんですね🤣悩ましいです笑
まぁそこまで高額ではないので、買ってみてダメだったら上の子に遊んでもらおうかな…笑
回答ありがとうございます!✨