買ってから2週間以上常温で置いてるアボカドがまだ硬いんですけどそんな…
買ってから2週間以上常温で置いてるアボカドがまだ硬いんですけどそんなことあります???
切ったら黒くなってるパターンですかね…
ちなみにコストコで買いました!
- はじめてのママリ🔰

るき
アルミホイルで包んでました!
買ってから2週間以上常温で置いてるアボカドがまだ硬いんですけどそんなことあります???
切ったら黒くなってるパターンですかね…
ちなみにコストコで買いました!
るき
アルミホイルで包んでました!
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ幼稚園で初めてのお弁当の日があります💦 2歳児のお弁当の中身って何を入れていますか? 初めて作るし、周りに知り合いがいなくて何が入っているかもわからず教えていただきたいです🥹
自分は料理を作る手際が悪いんじゃないかなって思っています🫠 みなさん例えば、 ごはん、ハンバーグ、付け合せの野菜、スープ、マカロニサラダ これを大人3人分と2歳児に用意しようと思ったら作るのにどれくらい時間がか…
家事負担10割の生活に疲れてきました… 負担軽減できるものがあれば教えてください。 我が家は、旦那が家が汚くても気にならないタイプで 掃除や洗い物等を頼んでも ハッキリ言ってしまうと雑なため 話し合った結果、私が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント