コメント
はじめてのママリ🔰
やった事あります✨
お化粧バリバリしてましたが、お顔に当たってないです!
熱くないですよ😊
はじめてのママリ🔰
やった事あります✨
お化粧バリバリしてましたが、お顔に当たってないです!
熱くないですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
アグとGUのムートンスリッパどっちにしようか。。ミーハーだから可愛く見えてきたのか、、(こないだまではそうでもなかった 急に欲しくなってきた😖 厚底具合はアグがいいけどかかと覆われる感じはGUのほうがよさそう しか…
皆さん年始は子供さんに新しい洋服着せますか? 下着とワンピースは新しい服あるんですが、レギンスは新しいの用意してなかったなと思って… そこまで気にしなくていいですかね🥹
入学式のフォーマル服はいくら位で用意しますか? 来年1年生の娘がいます。 そろそろ、どういう物がいいか 探し始めているのですが、 良いものは大体15000〜20000円くらいしますね。 2年前は9800〜12000円くらい、 1500…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
この前やってもらったんですが顔に蒸気が当たりまくって熱すぎて肌荒れして最悪だったので😱
はじめてのママリ🔰
それは災難でしたね😰😰
アシスタントさんがやったとかですかね?
それかカバーしてる位置が下がってるとか?😭
はじめてのママリ🔰
いえ普通に1人の美容師さんがずっと担当しました😭やっぱり普通じゃないですよね💦
あまり言わないんですがさすがに辛すぎて熱いです💦って言ったのですがほぼ熱さ変わらず続行されました😭最悪です😭😭😭