ファッション・コスメ 美容室のトリートメントでスチームを使うと、顔にも蒸気が当たるのでしょうか。熱く感じることはありますか。 美容室のトリートメントでスチーム?みたいな蒸気で髪を保湿するみたいなのやった方いませんか? あれって顔まで蒸気きますか?💦熱くないですか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 熱 美容 保湿 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やった事あります✨ お化粧バリバリしてましたが、お顔に当たってないです! 熱くないですよ😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 この前やってもらったんですが顔に蒸気が当たりまくって熱すぎて肌荒れして最悪だったので😱 6月19日 はじめてのママリ🔰 それは災難でしたね😰😰 アシスタントさんがやったとかですかね? それかカバーしてる位置が下がってるとか?😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 いえ普通に1人の美容師さんがずっと担当しました😭やっぱり普通じゃないですよね💦 あまり言わないんですがさすがに辛すぎて熱いです💦って言ったのですがほぼ熱さ変わらず続行されました😭最悪です😭😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
この前やってもらったんですが顔に蒸気が当たりまくって熱すぎて肌荒れして最悪だったので😱
はじめてのママリ🔰
それは災難でしたね😰😰
アシスタントさんがやったとかですかね?
それかカバーしてる位置が下がってるとか?😭
はじめてのママリ🔰
いえ普通に1人の美容師さんがずっと担当しました😭やっぱり普通じゃないですよね💦
あまり言わないんですがさすがに辛すぎて熱いです💦って言ったのですがほぼ熱さ変わらず続行されました😭最悪です😭😭😭