雑談・つぶやき 太った+浮腫みで結婚指輪が取れなくてずっと放置してたけど、昨日の夜… 太った+浮腫みで結婚指輪が取れなくて ずっと放置してたけど、 昨日の夜中に痛くなったから 消防行ったら切らずに取ってくれた🥹💓 消防行く前に指輪屋さんで、 1件目…見ただけで、取れないから切るしかないって 言われる 2件目…ジェル付けて取れるか試すが取れず、 消防で切ってくれると言われる 消防行ったら、極力切りたくないねって 言ってくれて洗剤で取ってくれた😍 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 洗剤 結婚指輪 浮腫み てぃママ(2歳9ヶ月, 9歳) コメント 赤ピク推し♡ 糸をぐるぐる巻にして取る事もできますよ😆 私も妊娠中取れなくなって、YouTubeでさがしました! 6月19日 てぃママ 糸も試そうとしたんですが、 怖くて出来ませんでした😱 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
糸も試そうとしたんですが、
怖くて出来ませんでした😱