コメント

ママリ
不妊治療してたので排卵日確定ですが、
一人目は排卵後12日目まで反応出ませんでした。
二人目は11日目に幻かな?ってくらい薄い線が出ましたが、旦那には見えないって言われるレベルでした。
なので、排卵後10日目では判断できないと思ってます。
ママリ
不妊治療してたので排卵日確定ですが、
一人目は排卵後12日目まで反応出ませんでした。
二人目は11日目に幻かな?ってくらい薄い線が出ましたが、旦那には見えないって言われるレベルでした。
なので、排卵後10日目では判断できないと思ってます。
「陰性」に関する質問
ふりかけ法にするか顕微にするか…迷っています。 ご相談にのっていただけたらと思います🥲 今の状況として、3回目の採卵をしようとしています。 【1回目】 採卵5個(ふりかけ3、顕微2) 受精5個 凍結0(顕微とふりかけで…
高位破水について 妊娠前からおりものが多いタイプで、排卵期とか関係なくジュワッと出る感じがわかるくらい多かったです。 妊娠しても相変わらずおりものは多くて、特に後期に入ってからおりものがよく出てる感じがよく…
前回生理が6/13〜で、7/17頃検査薬陰性、約2ヶ月経った 8/10に流石におかしいともう一度検査した結果、陽性でした。 ここ2回くらい生理が毎回2週間くらい遅れてきていて、 今回も排卵日がずれた為陽性反応も遅れたと考え…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
希望を持てるお言葉😭💓ありがとうございます😭
12日頃またやってみます!