※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじマリ🔰
家事・料理

牛丼を作るのが苦手です😅どうしてもお肉が固くなったりパサパサになった…

牛丼を作るのが苦手です😅

どうしてもお肉が固くなったりパサパサになったりします。。
お肉の部位の問題なのか煮込み時間の問題なのか、、

これなら○き家や○か卯の牛丼を買うほうがよっぽど安く済むし、なにより美味しいです😂

美味しい牛丼の作り方、教えてください!

コメント

ほのち

クラシルのレシピですが美味しいのでいつもこの作り方です😊

  • はじマリ🔰

    はじマリ🔰

    ありがとうございます!
    さっそく調べてみます☺️

    • 6月19日
オリ子

圧力鍋か炊飯器で煮込むとお肉ホロホロになります!