はじめてのママリ
野菜の肉巻き、鶏ミンチのつくね、生姜焼き、揚げ物系、野菜炒めをルーティンとしてます。
他には卵焼きとお浸し又は金平系、マリネ又は酢の物を入れてます。

はじめてのママリ🔰!
切り干し大根とかポテトサラダ、お浸しをよく入れます🙆♀️を後は肉か魚が多いです

琉
毎日野菜の肉巻きです。
野菜と、味付け(市販のタレ)を変えてます。

どらやき
みなさんありがとうございます😭
参考になります🥺💗
お弁当作るの大変ですが頑張りましょう✌️
はじめてのママリ
野菜の肉巻き、鶏ミンチのつくね、生姜焼き、揚げ物系、野菜炒めをルーティンとしてます。
他には卵焼きとお浸し又は金平系、マリネ又は酢の物を入れてます。
はじめてのママリ🔰!
切り干し大根とかポテトサラダ、お浸しをよく入れます🙆♀️を後は肉か魚が多いです
琉
毎日野菜の肉巻きです。
野菜と、味付け(市販のタレ)を変えてます。
どらやき
みなさんありがとうございます😭
参考になります🥺💗
お弁当作るの大変ですが頑張りましょう✌️
「おかず」に関する質問
過去の自分に感謝する時ってどんな時ですか😂?? わたしは、、、 ・洗ってないと思っていたお風呂が洗われていた時 ・洗ってないと思ってた炊飯釜が洗われていた時 ・前日に1品多めにおかずを作っていて 翌日夕飯作りが…
小さい事でもイラってしてしまう…😢 2歳はの息子がもう口が達者でやんちゃなんですが ダメってわかってることをやるし わざとコップの中におかずとかお箸突っ込んで混ぜ混ぜしてるし… あれ欲しいこれ食べたいもずーっと言…
夜ご飯のレパートリー少なすぎ問題😩 いつもヘビロテになってしまって、作る私が飽きてきた😂 それに加え、旦那魚介類嫌い、息子魚好き…… 旦那豆腐料理好き、息子豆腐嫌い…… 好み真逆って致命的🥲結局肉料理が多くなってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント