※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
妊娠・出産

梅の代用品を知っている方いますか?塩分を気にしながらカリカリ梅が食べたいです。

めちゃくちゃ梅が食べたくなるんですけどわかる人いませんか…😂
カリカリ梅がめっっっっちゃ食べたくて食べちゃうんですけど塩分高いしどうしよう…って感じです😢😢代用品とかないですかね…😢

コメント

YY

わかります😂
毎日食べるわけじゃないしと思って私は食べちゃいます!

• さぬき

さぬき

もう毎日食べたくて仕方なくて😂😂でも食べ過ぎ良くないしどうしよ~~~と思いながら葛藤してます!😭

• 6月19日
  • YY

YY

食べ始めると止まらないですよね😭
    とりあえずひと袋買ってなくなったら一旦我慢とかで頑張ってます💦

• 6月19日
なつ

私は1人目がそうでした😂

食べれる物も限られていたのもありますが…😓
カリカリ梅一気に3個くらい食べてる時もありました😂

• さぬき

さぬき

食べたくなる人多くて安心しました😂
    も~~~業務のカリカリ梅美味しすぎて止まらないしでも塩分高いしで抑えるのに必死です😢

• 6月19日
*m o m o*

分かります〜😂
昨日でカリカリ梅切らして、今日も買おうと悩みましたが毎日は良くないよな…と思い我慢してます🥲
おしゃぶり昆布の梅味もハマって4日間食べましたが昆布もヨードが心配で今我慢してます😔
この2つがあると私は少し楽になるので毎日でも食べたいです😭😭

• さぬき

さぬき

毎日食べたくなってしまうので1個で抑えるようにしてます…😭
    おしゃぶり昆布美味しいですよね~!!!!めっちゃ食べてたんですが良くないってわかって今控えてます😢

• 6月19日
nacoco🍑

他に塩分濃いものばっかり食べるわけじゃないし、全然いいと思いますよっ☺️🙌🏻
私もカリカリ梅、梅干し毎日食べてます〜😂🙏

• さぬき

さぬき

ですね!!笑
    外食とか塩分高めの食事になった日はちょっと気をつけておきます😤

• 6月19日