妊活 会社から急にPCR検査を受けるよう指示があり、人工授精の準備が台無しになりました。病院も断られそうでショックです。 辛いので吐き出させてください。 明日、人工授精で卵管造影検査をして注射も打って準備していたのに「明日PCR検査を受けて欲しい」と会社から連絡がありました。 こんな状況じゃ病院にも断られるだろうし、ショックが大きくて…。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 病院 人工授精 会社 卵管造影検査 ゆーちぃ(1歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのぷりん 濃厚接触なんですか? 6月19日 はじめてのぷりん 今日PCR受けにいくのです! 6月19日 ゆーちぃ 濃厚接触者では無いんですけど、会社独自のルールで経過観察者として自宅待機になってます。 6月19日 はじめてのぷりん じゃあ病院関係ないから人工授精して下さいませ 6月19日 はじめてのぷりん 人工授精中はスマホの電源切ってたらいいです。 6月19日 ゆーちぃ そうしたいんですけど、保育園のルールにも引っかかってて明日は預けられなくて…誤魔化して行けたらどれだけよかったかって感じです。 6月19日 はじめてのぷりん 誰も預かって貰えないんですか💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのぷりん
今日PCR受けにいくのです!
ゆーちぃ
濃厚接触者では無いんですけど、会社独自のルールで経過観察者として自宅待機になってます。
はじめてのぷりん
じゃあ病院関係ないから人工授精して下さいませ
はじめてのぷりん
人工授精中はスマホの電源切ってたらいいです。
ゆーちぃ
そうしたいんですけど、保育園のルールにも引っかかってて明日は預けられなくて…誤魔化して行けたらどれだけよかったかって感じです。
はじめてのぷりん
誰も預かって貰えないんですか💦