子育て・グッズ 最近子どもが、私の指を自分で手を伸ばして口に持っていき、かみかみし… 最近子どもが、私の指を自分で手を伸ばして口に持っていき、かみかみします。 歯固めや歯ブラシを用意しましたが、私の指の方が嬉しそうな顔をしてかみかみしています、、 まだ見えてはいませんが、歯が生えてくるよという合図でしょうか? 清潔にしていますが、私の指をかむのは大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 歯ブラシ 夫 歯固め 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯が生えかけてムズムズするのかもしれませんね。もしくは口さみしいとか。 指を噛む癖がついちゃうかもなのでできれば歯固めか、おしゃぶりに抵抗がなければおしゃぶりの方が良いのかなと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント