子育て・グッズ 出産退院後、新生児を連れて30分ほどタクシーに乗って家に帰る予定です… こんにちは。出産退院後、新生児を連れて30分ほどタクシーに乗って家に帰る予定です。 旦那と一緒に乗ります。 抱っこ紐を使って乗った方が安全でしょうか? ただいま海外在住で、旦那も私も現地の免許は未取得のため、自家用車も無いですし運転が出来ません😭 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 新生児 車 海 出産 タクシー ママリ(2歳9ヶ月) コメント ゆー おくるみにくるんで横抱っこがいいと思います! 私も退院して実家帰る時(高速40分)そうしました! 6月19日 ママリ ありがとうございます!!何か気をつけた方がいいこととかありますでしょうか? 6月19日 ゆー 特に気にしなかったです☺️ 泣く前に家着いてくれーって思ったくらいです😅 6月19日 ママリ そうでしたか☺️教えて頂きありがとうございます!!😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!何か気をつけた方がいいこととかありますでしょうか?
ゆー
特に気にしなかったです☺️
泣く前に家着いてくれーって思ったくらいです😅
ママリ
そうでしたか☺️教えて頂きありがとうございます!!😊