子育て・グッズ 子供の虫刺されがひどいです。私も虫刺されやすいので遺伝なのかなと思… 子供の虫刺されがひどいです。 私も虫刺されやすいので遺伝なのかなと思うのですが、 水疱?がひどいです、毎回。 足の裏をアルコールで拭いたり、 虫除けスプレーかけたり、 でもどんなにしても刺されやすいのは仕方ないですよね😂 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 遺伝 虫除け さかた(6歳) コメント ゆっちゃん うちも刺されるとすごく腫れるし、かいちゃうので、水疱になりやすいです😭保育園行く前に虫除けスプレーすごい勢いでかけます💦(忘れることも多々、、、) 6月19日 さかた 同じく😭幼稚園行く前にスプレーするのですが、何時間もキープしないので、お外遊びする頃には効果なくなって刺されまくってます🥲 6月19日
さかた
同じく😭幼稚園行く前にスプレーするのですが、何時間もキープしないので、お外遊びする頃には効果なくなって刺されまくってます🥲