はじめてのママリ🔰!
R1で鉄分のがあるのでそれを飲ませてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

カカオ
効果があるかわかりにくいのですが、鉄鍋を使っています!気軽に鉄分が取れている気がしています...😎

はじめてのママリ🔰
まるごと鶏レバー粉末使ってます😊
少量で1日分の鉄取れるので便利ですよ✨

げっぴー
返信が遅くなり、そしてまとめてしまいすみません!
皆さまコメントありがとうございました!
参考にさせていただいております!とても助かりました☺️☺️
はじめてのママリ🔰!
R1で鉄分のがあるのでそれを飲ませてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
カカオ
効果があるかわかりにくいのですが、鉄鍋を使っています!気軽に鉄分が取れている気がしています...😎
はじめてのママリ🔰
まるごと鶏レバー粉末使ってます😊
少量で1日分の鉄取れるので便利ですよ✨
げっぴー
返信が遅くなり、そしてまとめてしまいすみません!
皆さまコメントありがとうございました!
参考にさせていただいております!とても助かりました☺️☺️
「肉」に関する質問
2歳 偏食男子 栄養補助食品やサプリについて 見ていただきありがとうございます🙇♀️ 2歳男子、野菜全般食べない(野菜スープも✖️) 食べれるものが 米 うどん・麺類 肉(味付け限られる) 焼き魚 果物全般 しかあり…
形のある肉・魚を食べない息子 お助けレシピありませんか〜😭 少し前までは、鶏ひき肉と野菜を炒め煮にしたものをご飯にかけたら食べてくれていたのですが... ついにそれも食べなくなりました😭😭 鶏ひき肉をブレンダーで…
37週4日ですが早く産みたい!お腹が重たくて仕方ない! ベビの都合によるので親がどうこうできるわけじゃないけど😭焼肉も食べたしオロナミンCも飲んだけど前駆陣痛さえこず😂散歩は暑すぎてできず。旦那が休みの日はショッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント