妊娠・出産 七五三の前撮りを来月する予定です妊娠中でも着物着れる見たいなのです… 七五三の前撮りを来月する予定です 妊娠中でも着物着れる見たいなのですが、、 下の子が産まれてからお宮参りの時に家族写真で 着物でもいいなーと思いました 授乳中とかだったら着物大変なイメージです 七五三の時に着物着るのとお宮参りの時に着物着るのどちらがいいですかね?? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り お宮参り 妊娠中 授乳中 七五三 着物 家族 写真 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 2人のママ 妊娠中はさすがに避けました💦!かなりお腹も出てくると思うので、きれいに撮ってもらえるなら産んでからの方が季節的にも良いかな?と思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント