2人のママ
妊娠中はさすがに避けました💦!かなりお腹も出てくると思うので、きれいに撮ってもらえるなら産んでからの方が季節的にも良いかな?と思います!
2人のママ
妊娠中はさすがに避けました💦!かなりお腹も出てくると思うので、きれいに撮ってもらえるなら産んでからの方が季節的にも良いかな?と思います!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中 下腹部痛について 現在7wなのですが、1人目の時はそんなに下腹部痛が無かったのですが、今回下腹部痛が多い気がします。 寝転んでる時やリラックスしてる時は大丈夫です。 やはり育児しながらだとこんなも…
妊娠6週4日です。3人目の妊娠中です。 この時期って、お腹が張ったような痛みはみなさんありますか?? 切迫早産で1人目も2人目も数ヶ月入院しているので、切迫になるんだろうなと心配です、、、
私がおかしいですか? 妊娠中、旦那に口出されることにすごく腹が立ちます。 8ヶ月までお寿司を我慢していたのですが 母親学級でもらった妊娠中の食事の資料にお刺身が載ってたので、産院がOKなら食べちゃおう😆と1.2皿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント