コメント
ゆいも
あたしも少量の出血(おしるし)から生理痛のような便秘のような腹痛から陣痛に発展し翌日に出産しました!
かこ
2ヶ月前に出産しました。
私の場合、37週2日目の朝5時から不規則な痛み(まきとゅーんさんのような何時間もあくことはなかったけど、1時間あいたり、15分だったり30分だったり)
陣痛は規則正しいとネットでみたので、前駆だとおもって我慢してましたが、11時に、おりものに少し血が混じり、
念のため病院に行きました。
その1時間半後にうまれました。
陣痛は必ずしも規則正しくくるわけではありません。私が経験しましたから。
お腹の痛みがあって、出血があるなら念のため病院でみてもらってはいかがですか?
私は病院着いたら4センチ開いてました。
それから生まれる30分くらい前までは、なんとか我慢できる痛みだったので、おしるしがなかったら、病院に行く決断はしてなかったかもしれません。
取り返しのつかないことになる前に、心配なら病院に電話なりして聞いてみたほうがいいですよ!
-
かこ
勘違いしてました!
何時間も空いてないんですね!
どちらにせよ、陣痛は規則正しくくるというのには、私は全く当てはまりませんでしたので、参考にしてください!- 11月26日
-
まきとぅーん
夜中に出産しました😭
陣痛でした!
陣痛ってべつに規則正しくくるんぢゃないんですね!🙌- 11月27日
-
かこ
おめでとうございます!
無事に生まれてよかったですね!
そうなんですよ。個人差があるので、自分が当てはまるとは限らないですよね。
眠れましたか?
私は産後アドレナリンが凄くて一睡もできませんでした。
退院後は本当に寝れなくなり、自分の都合どおりにはいかなくなるので、今のうちにゆっくりしてくださいね!
お疲れ様です。- 11月27日
-
まきとぅーん
ありがとーございます🙇!
全身痛すぎてなかなか眠れないものなんですね。笑
でも今のうちにしっかり休んどきます!
ありがとーございます😭- 11月28日
まきとぅーん
結局夜中出産しました!😭
ゆいも
うわぁ💗💗💗
おめでとうございます!お疲れ様でしたo( ›_‹ )o♡♡
大変なときにお返事ありがとうございます!
一緒に子育て頑張りましょうね🌼*・
まきとぅーん
はい!一緒に頑張りましょう😭❤
ありがとーございます🙇🙇